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martes, 17 de abril de 2012

Consejo de Chef

Como diría Arguiñano…

Si no le encuentras sentido o alegría a la vida, si a cada bocado que das le falta sabor y por ningún lado viene el frescor del verde a saludarte el olfato.

Ponle perejil. En hoja… o picado no importa el formato.

Pero como diría yo… la moderación es la mejor amiga de todo yonkie. Todo en su justa medida es sano, si pones demasiado perejil, puedes provocar una intoxicación puesto que en grandes cantidades es venenoso como muchas otras cosas en principio inofensivas.

11 comentarios:

  1. Perejil de cual? del que le echas a lo que te da alegría? XD

    No, fuera de bromas, curiosamente, el otro día hice patatas al ajo cabañil y me pasé con el perejil (se me rompió el tapón porque era de bote). Así que tienes razón si te pasas, es tóxico.

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    1. Jajaja del de la foto... del otro solo en bizcochos y plum cakes... pero lo de tóxico es cierto... puedes envenenar a alguien jajaja, son cosas de las que te enteras con el tiempo. Lo mismo pasa con las chantarellas en fresco.

      Mucho de algo... puede llegar a ser malo.

      P.D. La alegría se obtiene de varias maneras.

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    2. Lo sé, lo sé.

      Bueno pues cuando quiera matar a alguien ya sé que usar cuando no me quede cianuro.

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    3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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    4. Jajaja, hay tantas cosas en vez de cianuro... pero aun asi no esta bien visto ir matando gente

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    5. Claro, no suelo matar a nadie.
      No sé qué pasa aquí en blogger que todo el mundo se toma literal lo que escribo jajaja

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    6. Es que teniendo la cabeza que tienes... cualquiera se fia, a veces hasta pareces creible jajaja

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    7. La cabeza que tengo, de grande?? Pues la mayoría de cosas son ficticias, o del pasado, otras reales claro.
      Si subo algo de amor, ya me atribuyen novio, si subo algo de una muerte, ya soy una asesina... jajajajaj

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    8. Jajaja su tamaño real, lo desconozco humildemente, me referia a la imaginación que posees.

      Y tranquila aun se leer entre lineas, yo no te acusare de ser una moñas integral o una killbill en potencia, dejar verter sangre no es tan facil como parece

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  2. ke cosas.... acabo de recordar ke mi padre hace poco también me informó de ke el interior del hueso del melocotón es veneno, lo ke me pregunto es como estará tan enterado y si seguirá el consejo del ke avisa no es traidor...

    Yo por si acaso los melocotones en almibar y el perejil con cuenta gotas jaja

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    1. Debe de ver documentales... los que son para todos los publicos no suelen verlos los asesinos asi que los de tu familia estareis protegidos.

      El conocimiento no cabe lugar, asi que todo es un dato informativo que recordar en su momento. Pero no te pierdas los melocotones en fresco o con vino tinto y canela... no se suele comer un hueso que se ve tanto.

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